排列三历史开奖

澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 好难。。。

楼主| 发表于 2020-3-13 | 只看该作者
好累 没有地方诉说 为什么会这样 我哪里做错了4 M* u9 d# e# K8 N
我每天上班 还把饭做好 而老公吃完都不洗碗 放到第二天!
; X6 p& \  d) j- D后面我就让一步 我说你不洗放到洗碗池 这个他也做不到$ V* B1 A) N1 M2 i7 L  ?" P! h
说我给他压力,他叫不要每天说这些小事 ,事情又不是他做。每天回来瘫在床上 一讲点什么 就引爆
" T" z7 Z8 H( O这日子真的没法过了。夫妻之间不是应该互相帮助吗 而不是谁一定要做什么 现在的我什么都不敢再说了
" u( @: t! F6 D+ O% q! K( m8 g你们觉得我有做错什么吗?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-3-14 | 只看该作者
不錯的老公。對他來看,你負責煮飯性趣打掃。
一个有态度的亿忆网友
离婚吧。这种日子真的过不了。
; |/ w5 g2 r- Q2 a0 |6 r) A5 R要不然,就先隔离两星期,过上没有对方的日子。看看大家过得怎样。& h& ]' K- `; W5 p& A. |$ i7 [5 M
然后再决定
* l/ ]1 y" ]1 x$ d+ \5 Q" A相处不累才是王道。
一个有态度的亿忆网友
如果家庭经济负担大部分都由你老公来承担
. z/ b6 |# H! y8 W家务你来做大部分也很正常和公道啊
一个有态度的亿忆网友
一,说好,你做饭他刷碗9 q( f! _' k  ~0 J) b6 J
2,要么就每天出去吃了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-3-18 | 只看该作者
来我家过
一个有态度的亿忆网友
allen1005 发表于 2019-03-18 14:40:30
$ k: {% H- y) P! A8 T如果家庭经济负担大部分都由你老公来承担% J2 C) W$ O  a" h* }' l, y
家务你来做大部分也很正常和公道啊

9 ?7 s1 e' T  d3 T% k女的也每天上班啊 男人怎么不能分担了?
一个有态度的亿忆网友
别做饭了,吃速冻食物吧。省时间。我也是这样有时候懒得煮了。
一个有态度的亿忆网友
给他一顶小绿帽子
一个有态度的亿忆网友
不行就离
一个有态度的亿忆网友
买个洗碗机,搞定
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-3-19 | 只看该作者
总有傻逼来回复一些无意义的建议,ID也很傻逼。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-3-19 | 只看该作者
我每天只要不累肯定刷碗
3 a. N8 ]$ f' P. `+ q我从小就听我妈妈这么抱怨的太久了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

XIAZAIAPP

YIYIAOZHOU

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论

最新棋牌赢现金游戏---首页_欢迎您 大乐透开奖走势图结果---首页_欢迎您 大发快三彩票是否合法-Welcome 排三360杀号---HOME_Welcome 彩票代理怎么拉人---HOME_欢迎您