排列三历史开奖

澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 我像父母妥协了

楼主| 发表于 2020-3-16 | 只看该作者
之前我爸妈让我回,我说机场都是意大利英法回国的华人,飞机更容易传染!同意了!最近澳洲快爆发了,不给商量的余地了,必须回国了,说一旦有病,澳洲政府不管,我也没钱治疗,到时候国内也不管,就完了!其实我喜欢澳洲,国内我那个城市的环境差,让我感觉压抑,我在国内从小到大就没开心过,小学就想自杀,大学毕业也厌世,也不想交朋友,也不相信别人。但必须要离开澳洲了,也许就是命吧!我爱澳洲!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-3-16 | 只看该作者
既然这么喜欢澳洲应该和澳洲共存亡以表决心
一个有态度的亿忆网友
GGB 发表于 2019-03-16 21:25:23  ]2 x& ~( d" h& b' g
既然这么喜欢澳洲应该和澳洲共存亡以表决心

, b& y5 T  N. D7 [) I) e+ Q4 z那你去给我爸妈说啊,我是被逼着回国的
一个有态度的亿忆网友
多大了你?也该学会为自己想想...首先我是不喜欢澳洲.但如果你真不想回你就和家里人好好商量,不行的话你就为自己勇敢一次!虽然父母是为你好!但你也得为自己活..
一个有态度的亿忆网友
有前途!!!!!!
一个有态度的亿忆网友
你有毛病吗?我妈也这么跟我说,我就不听能咋地,你没看视频?有人回国就被隔离,隔离条件差,工作人员也不听你说话,你既然喜欢就留着呗,你妈能把你咋滴
一个有态度的亿忆网友
天朝安全
一个有态度的亿忆网友
就这点儿出息
一个有态度的亿忆网友
冲浪板 发表于 2019-03-16 22:25:14# z# t* Y2 J1 {8 j$ a7 _. ]
你有毛病吗?我妈也这么跟我说,我就不听能咋地,你没看视频?有人回国就被隔离,隔离条件差,工作人员也不听你说话,你既然喜欢就留着呗,你妈能把你咋滴

$ d' x& D- c. C4 ^: g: u& I3 W你不听出事你乐意死是你的事,你别花父母钱治疗,有本事就等死!
一个有态度的亿忆网友
app_1498132080_ 发表于 2019-03-16 22:27:35
$ g$ n9 h$ I, e) r7 j5 `- `9 i' V你不听出事你乐意死是你的事,你别花父母钱治疗,有本事就等死!

" o/ Y; U% H) R" b' V你花了父母钱治疗,就会说你当初不听!
一个有态度的亿忆网友
你还是怕死,腿长你自己身上
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-3-17 | 只看该作者
那么大年纪了还没个自己的想法,知道不好还回去
一个有态度的亿忆网友
澳洲也爱你哦!
一个有态度的亿忆网友
臭傻逼赶紧死吧
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

XIAZAIAPP

YIYIAOZHOU

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论

最新棋牌赢现金游戏---首页_欢迎您 大乐透开奖走势图结果---首页_欢迎您 大发快三彩票是否合法-Welcome 排三360杀号---HOME_Welcome 彩票代理怎么拉人---HOME_欢迎您